PROJECT=https://xgayru.info
 
МОБИЛЬНЫЙ
Вл. Гусев. "Счастье мое"

"Счастье мое, - ты всегда и повсюду со мной,
Все для тебя - и любовь, и мечты.
Счастье мое, - это радость цветенья весной"

Голос Вадима Козина в динамиках приглушен почти до предела. Скорее угадывается, чем слышится. Свет черной коленчатой привинченной к столу лампы тоже приглушен, - лампа опущена совсем низко над столом и повернута к стене.

В комнате полумрак. Я сижу у стола и смотрю на свое счастье. Оно - мое счастье - лежит передо мною на диване. На левом боку. Оно спит. Крепко спит. Простыня, укрывающая мое счастье, немного сползла - и я могу подробно его рассматривать.

Левая нога слегка согнута. Правая вытянута во всю длину. Благодаря этому можно увидеть, какое оно длинное - мое счастье. Ровно 178 см. Один метр семьдесят восемь сантиметров счастья - разве этого мало?

- Что вы говорите? Ах, счастье, по-вашему, не меряют в длину? А как же тогда мне его измерять? Может быть, на вес? Ну, что ж - 69,5 кг. Сам взвешивал. Вчера вечером, на плоских напольных весах. Вес самый точный - мне впервые удалось полностью раздеть мое счастье - при свете, и не в ванной. Полностью. Это было очень нелегко. Взвешивал даже без плавок. Вообще-то говоря, мне досталось крайне стеснительное счастье. Крайне. Просто удивительно.

Интимный опыт у него, - несмотря на, мягко выражаясь, не слишком зрелый возраст, - слава Богу. Далеко не у каждого, даже к концу долгой счастливой жизни, такой наберется. Как-то, прямо, сердцем чувствую, что ЭТИМ его рассказам - верить можно. "Чу-ую правду". И, что самое странное, - есть только два места, где оно, мое счастье, абсолютно не стесняется меня - это ванная и постель. Ну не феномен ли, а? Не психологическая ли загадка?

Итак, шестьдесят девять килограммов пятьсот граммов счастья - разве этого мало? Кстати, этот вес практически неощутим. Поднимаешь свое счастье на руках, вертишь его по комнате (оно это обожает.) - и совершенно не чувствуешь его веса.

А сейчас мое счастье лежит, как только что было сказано, на боку. Руки сложены вместе - и ладошки засунуты под щеку. Этакий образцово-показательный карапузик. Знали б вы, что вытворяет мой "карапузик" на этом диване ночью, в темноте. А хорошо ведь я только что сказал - "вытворяет". Тут же перечитал - и расхохотался. Значит, он - вытворяет, а я, выходит, к этому его "творчеству" никакого отношения не имею, так, что ли? Типа, со стороны наблюдаю. Или как?

Что ж, теперь разрешите представить вам мое счастье по имени, думаю - как раз самое время. Счастье мое зовут Дэн. Что, уже поторопились, небось, вообразить желтую кожу, выпирающие скулы, раскосые глаза и прямые черные волосы? Зря, зря торопитесь.

Дело в том, что к Дэн Сяопину мое счастье не имеет абсолютно никакого отношения. Равно как и к любым другим китайским лидерам. Дэн - вообще не китаец. Просто он решил так "усовершенствовать" свое официальное имя (весьма созвучное этому, кстати сказать). А внешность у него, я бы так определил, - типично-славянская. Типично. Судите сами - светло-светло русые, слегка волнистые волосы, удлиненное лицо, высокий лоб, большие серо-голубые глаза, густые брови - гораздо темнее волос, прямой узкий нос с еле заметной горбинкой и чуть вздернутым кончиком. Светлая, чистая кожа. Крупные, яркие, четко очерченные губы. Ровные белоснежные зубы. Закругленный подбородок. Небольшие, прижатые к голове уши. Прямая, стройная осанка. Сильная шея. Широкие крепкие плечи. Длинные мускулистые руки. Крупные сильные кисти с тонкими длинными пальцами. Правильный трапециевидный торс, круто сбегающий к узкой пояснице. Маленькие поджарые ягодицы. Длинные стройные ноги с мускулистыми бедрами и икрами. Тело - умеренно волосатое. Ну и - все, если можно так выразиться, остальное - вполне на уровне. Вполне. Более чем. "Остальное" вы уж, пожалуйста, довообразите самостоятельно. Ладно? Тут я вам - не помощник. Я стесняюсь.

Мы вместе уже давно. Очень давно. Очень. Срок - чудовищный. Шутка сказать, позавчера исполнилось ровно три месяца со дня нашей первой встречи. Уже три месяца. Целых три месяца.. А познакомились мы совсем просто и современно - через Интернет. Если честно, никогда я не верил в этот способ знакомства. Да и где-то в прессе, помню, не раз проскальзывало, что абсолютное большинство размещенных там соответствующих объявлений - просто шутки. Если еще и не хуже. Но мне, в конце концов, прямо-таки до смерти осточертели эти вечные поиски каких-то одноразовых вариантов, необходимость договариваться об оплате, боязнь неприятных последствий, ну и - тэ, так сказать, дэ.

А тут вдруг прочитал его объявление, очень понравилось (несмотря на проблемы с грамотностью), почему-то сразу захотелось ответить. Ответил. Назначил встречу. С первого раза - не получилось, - Дэн просто не успел прочитать мой ответ, - я, по своей полной неопытности в интернет-знакомствах, дал ему слишком мало времени. Но на следующий раз - получилось. Мы встретились. И с тех пор - вот уже три месяца - мы вместе. Целых три месяца. Подумать только. Вечность. И еще полвечности.

По правде говоря, Дэн немало попортил мне крови. И продолжает портить. Столько вредных привычек, столько в нем надо исправлять. Оно и понятно - такая разница в возрасте. Даже боюсь назвать цифру. Боюсь сглазить. Но - много. Ох, много. Другое поколение. Другое поколение. Другое. Поколение. Кошмар. Все - другое. Воспитание. Мировоззрение. Жизненный опыт. Подумаю - и мороз по коже. Ведь он меня бросит. Бросит. Он уйдет. Конечно, уйдет. Вот встретит кого-то, - более подходящего, более молодого, более красивого, менее прихотливого, - и уйдет. Ну не-ет. Не хочу. Буду держать его. Держать. Держать. Крепко. Крепко-крепко. Изо всех сил.. Зубами. И когтями. Зубами и когтями. Когтями и зубами. Удержу?

А все его вредные привычки - что ж. Дело поправимое. Исправлю. Перевоспитаю. Ведь как мне было трудно, например, заставить его бросить курить. И сигареты, и "траву". Но заставил же. Больше двух месяцев боролся - и вот, хоть маленькая, но победа. А уж сколько раз мне пришлось обыскивать его карманы, принюхиваться к его дыханию. Сколько пачек сигарет, сколько пакетиков "травы" под его негодующие вопли полетело за окно. Но победил же я - в конце-то концов. Так и в остальном - побежу, или - победю? "Как это по-русски-то?"

Из меня, наверно, мог бы выйти очень даже неплохой воспитатель. Специалист по перевоспитанию трудных подростков. Самых трудных. Самых-самых. С серьезными проблемами. Сексуальными, например. А также, конечно, с любыми другими.

Взять, хотя бы, эту его привычку бросать в ванной нестиранные трусы и носки. Ну сколько раз я ему говорил, что это крайне неэстетично. Крайне. И как об стенку горох. Приходится - в воспитательных целях - хватать и стирать самому. Но на Дэна ведь долго сердиться просто невозможно. Вот и в этих случаях - молча подходит, становится рядом и стирает мои. Так и стоим в ванной рядом, и стираем. Молча. Потом - вдруг начинаем целоваться. Не обнимаясь - руки у обоих мокрые и мыльные. Только - губы. Не помню даже, кто обычно начинает первый. Да и какое это, в самом деле, имеет значение?

А скверных привычек у него - море. Чего стоит, например его всегдашняя привычка грызть ногти? А - вертеть в руках вилку? Или ножик? А - катать по столу шарики из хлеба? А постоянно забывать пользоваться дезодорантами и антиперспирантами? Или - пользоваться ими чрезмерно интенсивно. Или лежать в постели одетым. Или не класть вещи (ну ни одну ведь) на место. Так же и с книгами. Или класть - не на место. Или записывать свои файлы в первую же попавшуюся папку. Или прямо в корневой каталог. А какие чудовищные имена он им присваивает. А эта его несносная привычка совать в машину непроверенные дискеты. А его совершенно бесполезная трата времени на все эти идиотские компьютерные игры. Или - на не менее идиотские телепередачи. А его прямо-таки кошмарные манеры. За столом. Да и не только. А вечно нечищеная обувь. А это вечное затыкание ушей наушниками плеера - говоришь ему, говоришь, говоришь, - и вдруг обнаруживаешь, что он слушает не тебя, а свою дурацкую музыку. Да и что там вообще слушать-то? Была бы хоть музыка как музыка. А его привычка врать на каждом шагу, походя, по мелочи, без малейшей выгоды для себя, - исключительно "из любви к искусству". А его вечная привычка - все время жевать резинку. Ну не переставая же. Прямо как жвачное животное. А - ... Нет, хватит уже. Всего просто не перечислить.

Но о грамотности его не могу не сказать. Это что-то чудовищное. Орфография - сплошной кошмар. Пунктуации - почти никакой. Если, конечно, не учитывать двух новых знаков препинания, которыми он невзначай обогатил наш великий русский язык: "черта подчеркивания" (без подчеркиваемого текста) и "косой слэш". Ставятся в любом месте текста, где захочется. Где не захочется - там не ставятся. Вообще никакие.

А его стиль? Ну, стиль ведь исправлять бесполезно. "Стиль - это человек". Андре Моруа, если не ошибаюсь? Кстати, этот текст начинал писать Дэн, естественно, про меня. Я прочитал, выругался, перечитал, еще раз выругался, еще раз перечитал, стер все - к чертям собачьим - запретил ему писать дальше - и стал писать сам. Конечно, про него. Может, он прочитает, устыдится, и... Нет, не может. Не бывает. Разные поколения. Для НИХ все вышеизложенное - в порядке вещей. Я даже думать боюсь о нашей разнице в возрасте. Бросит он меня, бросит. И куда мне тогда? Разве что в петлю. Ведь я за эти три месяца уже успел к нему так привязаться, как никогда ни к кому в жизни.

А ведь он действительно рано или поздно бросит меня. "Это было так же ясно, как прожектор несущегося прямо на вас паровоза. Так же ясно - и так же страшно". Кто-то из американцев (точно не вспомнить). По временам такая тоска от этого охватывает.

Но иногда - вроде как бы и ничего. Особенно по ночам, - когда все безумства уже совершены, - все, что возможно вытворить в постели, вытворено (и все, что невозможно - тоже вытворено.) "усталые, но довольные". Дэн умеет засыпать в любой позе - мгновенно, и совершенно незаметно. Лежит себе на спине, тихо-тихо посапывает. А ты положишь ему голову на живот, ощущаешь ушной раковиной, щекой, подбородком эту жесткую полоску волос - от лобка к пупку, а свою правую руку, вытянув, ему на грудь, двумя пальцами касаешься его левого соска, а в ладонь кто-то стучится. Снизу, изнутри. Стучится. Бьется. Будто сказать что-то хочет, что-то очень-очень важное.

И такое спокойствие вдруг наступает. И, кажется, - все беды обойдут стороной, все проблемы решаемы. Ну, что это такое, - поколение? Кем установлен этот срок? А если - на один день меньше - что, уже не поколение? А на один день больше.? Несерьезно, господа. Главное - "чтобы человек попался хороший" - "остальное - приложится".

Но его привычки. Кошмар. Говорить бесполезно. Пытался - в наказание - ставить в угол. Пришлось отказаться. Добровольно в угол не идет. Затаскиваешь силой - выходит оттуда сразу же, как только отпустишь. Оставаться с ним в углу - значит ничем другим невозможно заниматься. А ведь для занятий сексом угол - не самое подходящее место. Поэтому всегда как-то так получалось, что прямо из угла мы с Дэном - плавно и незаметно - перекочевывали в постель. Так уж лучше непосредственно туда и ложиться. Верно? Теперь шлепаю его, как ребенка. Ему, как я успел заметить, это все больше и больше нравится. Скоро, наверное, он специально начнет грешить, чтоб быть отшлепанным.

Иногда, когда Дэн особенно уж сильно меня доводит, мне неудержимо хочется выпороть его как следует ремнем. И удерживает только призрак известного французского маркиза, дружески подмигивающий мне из зеркала. Хотя, по идее, уж он-то, как раз должен был бы ни в коем случае не удерживать, а совсем наоборот, подталкивать.

Сегодня, когда Дэн уже засыпал, я спросил его:

- Дэн, - а, Дэн, - завтра - выходной, какие будут планы?

- М-м-м-м-м-м-м. м-м-м.

Все понятно. Планы у него на завтра - лежать в постели. Как можно дольше. Как можно. Вставая только в туалет и в ванную. Благо, есть и пить я ему принесу. Прямо в постель. Потом унесу грязную посуду. И снова вернусь. И - лягу. К нему.

А ведь очень скоро эта любовная горячка первых месяцев пройдет. Должна же она когда-то пройти. И что - тогда? С Дэном по улице идти вдвоем - ну просто невозможно. Всех встречных мужиков он просмотрит, или, лучше, - обсмотрит. Одним словом - подвергнет рассмотрению. А для меня это - ножом по сердцу. С ним ходить - инфаркт заработаешь. Или инсульт. Или - то и другое сразу. А без него ходить - тем более заработаешь, - когда знаешь, что сейчас он где-то вне твоего контроля, и отчетливо представляешь, как он себя ведет, как он может себя вести. Оччень даже может.

А пока, сидя на работе, мучаешься от того, что Дэн не звонит - и ведь целыми часами, гаденыш, не звонит. Сидишь, маешься, скрывая от коллег, что ничего не делаешь, а только ждешь звонка. Звонок. Не меня. Еще звонок. Опять - не меня. Опять. Вот - меня.

- Алло, я вас слушаю.

- Привет, это я.

- Ну, как дела?

- Нормально.

И вроде ничего больше не сказано - из офиса особенно-то не поговоришь. А сразу совсем-совсем другое настроение. Сразу и работать вдруг хочется, и вообще жить.

Все время (когда я не с ним) мучает вопрос: а на кого Дэн сейчас смотрит, с кем он разговаривает, о ком думает? (из мужиков, понятно). Знаю ли я этого мужика? Лучше ли он меня? Или хуже? Может, наравне? К девушкам я бы его совсем не ревновал.

Говоришь ему иногда:

- Дэн, ты б заглядывался лучше на девушек, а? Вон какая там идет - симпатичная.

- А на фиг они мне-то? И особенно та. Нашел, тоже, красавицу. "Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная - и ненакрашенная страшная, и накра-ашенна-я-а.?"

Вот такое вот мне досталось счастье.

И - выхода нет. Ну, нет выхода. Да и какой тут может быть выход?

А ведь сердиться долго на него совершенно невозможно. Орешь на него, ругаешься... и вдруг - останавливаешься. Когда он подходит неожиданно близко-близко. И - глаза в глаза. И - руки в руки. И - губы в губы. И - ничего не надо говорить. Ничего.

Тем более, что все его недостатки, все, какие есть, полностью уравновешиваются его же достоинствами. Нет, перевешиваются его достоинствами. Можно так сказать? А почему ж нельзя? Почему ж нельзя-то, - если ни с кем - до сих пор - мне не было так хорошо. Так легко. И никем не надо прикидываться. Никого не надо из себя строить, корчить. Какой есть - такой есть. Ведешь себя - как хочешь. И никаких поправок на чужое существо рядом. Да и нет там никакого чужого существа. Свое там существо. Собственное. Помню, была когда-то у нас кошечка. Пушистая, ласковая. Свернется клубком на коленях, тихо мурлычет, а ты ее гладишь, чешешь за ушком, а сам думаешь, о чем хочешь. Вот и тут, примерно так же. Ну, с некоторыми, конечно, поправками.

И все-все понимает с полуслова. Без слов. Я ж еще ничего и не сказал - Дэн уже все понял. Просто потрясающе. Никто никогда так меня не понимал. Никто. Ни-ко-гда.

Мои высказывания - по любым вопросам - мгновенно оцениваются по достоинству. Как истина в последней инстанции. Моим бы коллегам да такое понимание моих идей. Нет, с Дэном я совершенно точно ощущаю себя гением. Однозначно. Я это просто знаю. Ну-ка, где там моя заслуженная Нобелевская премия? Если не ежемесячно - скромность, конечно, скромность - то уж ежеквартально-то, - несомненно, заслужил. Или как?

А, главное, - с ним никого не надо корчить из себя в постели. Делаешь все, что хочешь. Не хочешь - не делаешь. И он делает все, что хочет. Вернее, что я хочу.

И как приятно бывает слышать от него, что ему еще ни с кем не было так хорошо, как со мной. Вот если б еще знать: а скольким Дэн уже говорил нечто подобное - до меня?

Спать пора. Допел Козин. Ну-ка, что у нас там на часах? Ого. Давно пора. Лампу надо выключить. Будильник можно и не ставить - завтра ж выходной. Выдернуть телефон из розетки. Осторожно раздеться в темноте, - и лечь, не потревожив его. Дэн может, конечно, и не проснуться. Но обязательно почувствует - даже сквозь сон - мое присутствие рядом. И сразу положит на меня голову, руку и ногу. У него именно такая манера спать. С первого же нашего дня. А, вернее - с первой же нашей ночи.

И еще одну часть своего тела может положить. В буквальном пока смысле, в самом, что ни на есть буквальном. Пока здесь нет ничего фигурального, ну ничего, абсолютно.

Почему же сразу становится так спокойно-спокойно? И как-то по-особому уютно, что ли. И все страхи забываются, все накопленное за день раздражение куда-то уходит.

Господи, да ведь мне же совсем не безумства постельные нужны (хотя и в них я, разумеется, ничего плохого не вижу), а вот это сознание, что он - рядом. И дальше будет рядом. Днем, ночью. Что ОН - со мной. И будет со мной. Навек.

Счастье мое.

Поделиться линком
Смотрите также
Голубая волна: Другие материалы
самые популярные      последние материалы

ЗНАКОМСТВА LOVE.GAY.RU
Roman
Ищу Парня
Хаки
Ищу Не имеет значения
Иван
Ищу Парня
Рус
Ищу Парня
Никита
Ищу Парня
Вова
Ищу Парня
Кирилл
Ищу Парня
Андрей
Ищу Парня
Кто сейчас на сайте
Настоящий ресурс содержит материалы 18+